блины на молоке.mp4

Аватар автора
Family Hobby
Пошаговый рецепт приготовления вкусных блинов на молоке! Как приготовить блины? Как подготовиться к масленице? Как сделать простой завтрак? Как сделать тесто для блинов что бы испечь тонкие блинчики? Смотрите видео до конца и вы узнаете ответы на все эти вопросы! Блинчики это вкусная и полезная еда, а по этому рецепту ещё и простая в приготовлении! Домашние блины получаются вкусные, тонкие и ажурные с дырочками! Готовить мы будем исходя из пропорций: на 2 стакана муки (200гр.) 3 стакана молока (500мл.). Также нам понадобится 3 яйца, сахар, соль, сода, растительное сливочное масло. К яйцам добавляем одну чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара. Затем всё размешиваем, используя для этого миксера на малых оборотах. Чтобы не было комков, высыпаем сначала предварительно просеянную муку 2 стакана и начинаем перемешивать всё тщательно ложкой. Затем добавляем 1 стакан молока и продолжаем растирать ложкой. По опыту приготовление мы пришли к выводу, что молоко должно быть комнатной температуры, для того чтобы блинчики пропеклись и при этом не подгорели. Должно получиться тесто вот такой консистенции. Видите - никаких комочков. Теперь можно добавлять всё остальное молоко, в пару приёмов, и используя миксер всё хорошенько перемешать. Чтобы при выпекании каждый раз не смазывать сковороду, добавляем две ложки подсолнечного масла непосредственно в тесто. Также добавляем в тесто соду. Сода нужна чтобы немного поднять тесто и сделать его более мягким, нежным и воздушным. Тщательно...

0/0


0/0

0/0

0/0