Куриные голени с гречкой на сковороде

Аватар автора
Кулинарный алхимик
Это блюдо подойдет на обед или ужин. Его главным преимуществом является процесс приготовления, так не нужно варить гречку отдельно. Она будет готовится на сковороде вместе с мясом. Ингредиенты: —куриная голень: 4 штуки —соль —смесь перцев —гречневая крупа: 100 граммов —вода: 1 стакан —масло растительное: 40 миллилитров Приготовление: 1. В сковороду налить масло, выложить голени. Посолить и поперчить. Обжарить их с обеих сторон. 2. Выложить вымытую гречку. Влить воду, добавить соль. Тушить все вместе 20-25 минут. 3. Вот такие куриные голени с гречкой на сковороде вышли! ккал: 182.34, время приготовления: 30 мин. #ВторыеБлюда

0/0


0/0

0/0

0/0