СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ пока НЕ УДАЛИЛИ! ВОТ ТАК БИСКВИТ СТАНЕТ ПЫШНЫМ!

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Секрет рецепта Пышного Бисквита без Разрыхлителя и соды. Сейчас приготовим вкусный и воздушный бисквит без разрыхлителя из доступных продуктов в духовке. Бисквит готовится легко и просто! По такому рецепту бисквит получается невероятно сочным и пышным. Раскрою секрет бисквита, который не опадает. ?Смотрите видео до конца чтобы понять как правильно печь бисквит чтобы он получился пышным, высоким, воздушным и не опадающим! Бисквит можно есть по отдельности или использовать как основа для бисквитных тортов, пирожных и десертов. Ингредиенты: Яйца куриные - 3 штуки крупных яиц или 4 мелкие. Сахар - 120 грамм. Мука - 120 грамм. Молоко - 35 мл. Масло растительное - 35 мл. #секретбисквита

0/0


0/0

0/0

0/0