Домашний хлеб в духовом шкафу Electrolux Intuit с паром

Аватар автора
Ремонтная Философия
Как приготовить вкусный домашний хлеб быстро? Работа с тестом требует много времени и особого настроения. И как раз техника помогает нам время экономить. ⠀ Важный этап в приготовлении хлеба — процесс расстойки теста. Он довольно долгий, но ускорить расстойку можно в духовом шкафу с паром Electrolux Intuit SteamPro. Благодаря нужной температуре 35 градусов и пару, всего за 20 минут тесто быстро поднимается и становится глянцевым. Остаётся сделать в тесте надрезы и поставить в эту же духовку на режим Хлеб. Вот увидите, получившийся ароматный домашний хлеб никого не оставит равнодушным. Домашний хлеб очень вкусный и, что важно, полезный.

0/0


0/0

0/0

0/0