Свадьба, банкет

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Выделяют несколько видов банкетов, которые отличаются форматом мероприятия, типом обслуживания и особенностями организации. Среди них — классический банкет с полным обслуживанием, банкет с частичным обслуживанием, банкет-фуршет и банкет-коктейль. Классический Предназначен для официальных приёмов и встреч с высокопоставленными гостями. Характеризуется высоким уровнем сервиса и соблюдением строгого протокола. Особенности организации: Все столы сервируются полным набором посуды и столовых приборов. Организуется три перемены блюд. Гости рассаживаются в соответствии с заранее продуманной схемой. Меню включает холодные и горячие закуски, если мероприятие проходит в обеденное время — первое горячее блюдо. С частичным обслуживанием Наиболее распространённый тип банкета для празднования свадеб, юбилеев и других праздников. Особенности: Гостям предлагаются холодные и горячие закуски на столах, а официанты занимаются только подачей основных блюд и напитков. Большинство блюд подаются на общих тарелках, каждый приглашённый может выбрать то, что пожелает попробовать. Фуршет Подходит для мероприятий с большим количеством гостей и ограниченным временем. Особенности: Гости обслуживают себя самостоятельно, выбирая еду с установленного фуршетного стола. Ассортимент включает различные закуски, небольшие порции основных блюд и десертов. Такой формат позволяет гостям свободно перемещаться и общаться между собой....

0/0


0/0

0/0

0/0