Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Домашние Котлеты

Аватар автора
Домашняя кухня
Делюсь идеальным рецептом котлет! Наконец-то нашла правильный рецепт для сочных и нежных котлет из говядины! Правильный рецепт, время жарки! Привет, друзья! В этом видео я наконец-то поделюсь с вами правильным рецептом для приготовления самых сочных и нежных котлет. Ведь кто из нас не мечтает о котлетах, которые просто тают во рту? С первого взгляда может показаться, что приготовление котлеты - это просто, но на самом деле существует несколько тонкостей, которые помогут вам добиться идеального результата. В этом видео я расскажу о своем секретном рецепте и поделюсь с вами полезными советами. Вам понадобятся свежие и высококачественные ингредиенты, а основу составляет говядина. Я выбрала говяжий фарш, так как он идеально подходит для создания нежных и сочных котлет. Но не беспокойтесь, если вы предпочитаете другой вид мяса, вы все равно найдете полезные советы и приемы, которые помогут вам добиться идеального результата. Секрет настоящих котлет заключается в правильной подготовке фарша. Я покажу вам, как тщательно перемешать мясо с различными специями и добавками, чтобы достичь идеального сочетания вкуса. Помните, что мясо должно быть однородным, без крупных комков. Ингредиенты: 800 гр. фарша 2 зубчика чеснока Соль Черный перец Паприка 1/2 ч. л. мускатного ореха. 5-6 веточек петрушки Лук 1 яйцо 1 ст. л. пшеничной муки 25 гр. сливочного масла Морковь 4 картошки Паприка 1 помидор 300-400 гр. стручковой фасоли 2 ст. л. томатной пасты Итальянские травы (по вкусу) 200 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0