ДЕСЕРТ ИЗ СМОРОДИНЫ со сметаной

Аватар автора
Easy Cooking
| Рецепт легкого и воздушного суфле из черной смородины и сметаны. Десерт получается, как мусс – воздушный, с очень насыщенным ягодным вкусом и ароматом. P.S. Для того, чтобы мусс получился более воздушным, после добавления желатина, поставьте десерт на несколько минут в холодильник, чтобы желатин начал «работать». После этого при взбивании масса начнет увеличиваться в размере и становиться немного светлее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Смородина – 500 грамм Сметана – 200 грамм Сахар – 5 ст.л. Желатин – 2 ст.л. _______________________________________ ? Bon appétit Другие вкусные видео рецепты Вы можете найти здесь: #easyrecipe

0/0


0/0

0/0

0/0