Грузди. Как засолить Грузди в банке! Хрустящие Грибы Грузди можно кушать через 5 дней!

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Как засолить грузди по быстрому.рецепту в банке. Грибы Грузди можно солить на зиму холодным и горячим способом в банке или кастрюле. Горячий считается быстрым и более безопасным, есть такие грибочки можно уже через 5 дней, в отличии от грибов холодного соления, которые можно есть только через несколько месяцев. Грузди засоленные горячим способом получаются вкусными, хрустящими. Хранить их можно длительное время в холодильнике. Приятного Вам аппетита! Рассол-На 1 литр воды 1 ст.л. с горкой соли зиму, груздей,банке Понравилось видео? ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ***************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0