Гуляш из куриных желудков

Аватар автора
Книга рецептов
Гуляш из куриных желудков с подливкой - безумно вкусное блюдо из субпродуктов, которому будут рады даже дети. Если же вы готовите гуляш только для взрослых, то можете добавить при его создании очищенные и спрессованные зубчики чеснока, молотый острый перец и другие пикантные на вкус пряности и приправы. Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Перец сладкий красный - 200 г, Чеснок - 2 зубка, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки., Перец красный жгучий - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0