КОТЛЕТЫ ПО ДОНБАССКИ ВО ФРИТЮРЕ/Chicken fried Donbass / RECIPE CUTLETS most delicious pork and beef

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
#ПриготовимПоедим,#PrigotovimPoyedim,#retseptsamykhvkusnykhkotletsmaslomvofrityure,#kotletypodonbasskiizsvininyigovyadiny,#vkusnyyeretseptyizrossii,#prostyyerusskiyeretsepty,#therecipeorthemostdeliciousburgerswithbutteranddeepfat, #cakesofDonbassfromporkandbeef,#tastyrecipesfromRussia,#simpleRussianrecipes,#рецептсамыхвкусныхкотлетсмасломвофритюре,#котлетыподонбасскиизсвининыиговядины,#вкусныерецептыизроссии,#простыерусскиерецепты, КОТЛЕТЫ ПО ДОНБАССКИ ВО ФРИТЮРЕ/РЕЦЕПТ САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ С МАСЛОМ ВНУТРИ/Chicken fried Donbass / RECIPE CUTLETS most delicious pork and beef/KOTLETY PO DONBASSKI VO FRITYURE/RETSEPT SAMYYe VKUSNYYe KOTLETY IZ SVININY I GOVYADINY S MASLOM VNUTRI/ ИНГРЕДИЕНТЫ: ГОВЯДИНА -450гр СВИНИНА -450гр СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА-1/2ч.лож ЯЙЦА-1шт ДЛЯ ПАНИРОВКИ: ЯЙЦА-4шт МУКА СКОЛЬКО ПОЙДЕТ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ-10ст.лож(ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -200гр(ДЛЯ НАЧИНКИ) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ДЛЯ ФРИТЮРА-1литр КОТЛЕТЫ ОБЖАРИТЬ ВО ФРИТЮРЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ И ДАЛЬШЕ ВЫЛОЖИТЬ В ПРОТИВЕНЬ ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 165 ГРАДУСОВ 40 МИНУТ,ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО,ПОТОМУ ЧТО ТАМ ГОВЯДИНА И ОНА ГОТОВИТЬСЯ ДОЛЬШЕ,НО НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ,ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. ************** ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ********************************* INGREDIENTS: BEEF -450g PORK -450g SALT AND PEPPER MIXTURE ON TASTE SPECIES FOR...

0/0


0/0

0/0

0/0