Мороженое пломбир с агар-агаром в домашних условиях

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Домашнее натуральное мороженое. Это очень простой домашний рецепт, а в итоге получается очень вкусное мороженое (домашний пломбир), которое, к тому же, не содержит консервантов и прочих не очень полезных ингредиентов. Пошаговый рецепт. Агар-агар — натуральный желатин растительного происхождения, отличная альтернатива желатину животного происхождения. Получают агар-агар из морских водорослей и он содержит в себе почти 95% растворимой клетчатки, важные микроэлементы и фолиевую кислоту. Агар-агар абсолютно безвреден для организма даже при постоянном применении, а также не является источником калорий, так как не усваивается организмом, зато выводит из организма токсины и шлаки. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 500 мл 20% жирности сливок 7 ст. л. сахарной пудры (или по вкусу) 1 ч. л. (с верхом) агар-агара

0/0


0/0

0/0

0/0