ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Здравствуйте, уважаемая аудитория! С вами канал КУК ТВ. Сегодня готовим паштет из куриной печени. Нам понадобится полкилограмма куриной печени, одна среднего размера морковь, одна большая луковица и небольшой кабачок. Именно кабачок придаст нашему паштету изысканный вкус и мягкость. Приступаем. Первым делом моем нашу печень и сразу разрезаем её пополам. Удаляем всевозможные жилки, остатки желчи, ну, в общем, чистим как полагается. Следующее действие - нарезаем овощи. Сначала довольно крупными кусками морковь. Вот так. И не менее крупными кусками нарезаем лук. Далее, точно таким же образом не очень крупный кабачок нарезаем тоже большими кусками и откладываем все наши овощи в сторону. Погружаем печень в кастрюлю заливаем её водой, ставим на огонь и дожидаемся закипания. Как только появляется пена, стараемся как можно больше этой пены убрать. Вынимаем печень и всю эту первую воду сливаем. Теперь наливаем свежую воду, снова погружаем в кастрюлю печень и теперь сюда же помещаем овощи: лук, морковь и кабачок. Ставим все это дело на огонь и ждём закипания. Как только вода закипела уменьшаем огонь, закрываем крышкой и оставляем кипятится на 15-20 минут. Когда наши продукты готовы, выключаем огонь и сливаем всю воду. Обязательно добавляем соль и перец по вкусу и в этой же кастрюле измельчаем все блендером. Если любите поострее, можно добавить красный перец или еще какие-то любимые приправы. У меня это погружной блендер, вот смотрите как я это все делаю. Активно, не давая...

0/0


0/0

0/0

0/0