Как приготовить пирог с яйцом и зеленым луком

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Как приготовить пирог с яйцом и зеленым луком Ингредиенты: Яйца: 7 шт. Кефир: 2 стакана / 400 г. Мука: 250 г. Большой пучок зеленого лука. Сливочный сыр: 140 г. Сметана: 2 ст.л. Соль: 2 ч.л. Разрыхлитель: 2 ч.л. Инструкции 1. Вымойте яйца и положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Это предотвратит трескание скорлупы во время приготовления из-за разницы температур между водой и яйцами. Готовьте яйца в течение 12-15 минут. Не нужно готовить яйца дольше, так как текстура может стать резиновой. Охладите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кусочками. 2. Промойте зеленый лук под холодной водой и высушите его. Порежьте лук и положите его в миску с яйцами. 3. Посолите лук и яйца. Добавьте сливочный сыр и сметану и аккуратно размешайте. Это будет начинкой для пирога. 4. Вымойте 2 яйца и взбейте их в миске. 5. Налейте в миску свежий кефир и перемешайте до получения однородной массы. Вместо кефира можно взять йогурт или жидкую сметану. 6. Добавьте пшеничную муку с разрыхлителем и солью. 7. Перемешайте все до консистенции сметаны. Если тесто густое, добавьте немного кефира до желаемой консистенции. 8. Смажьте форму для выпечки растительным маслом или посыпьте мукой или манной крупой. Это позволит без проблем вынуть приготовленный пирог. 9. Вылейте 2/3 теста в форму и разровняйте. 10. Распределите начинку ровным слоем сверху. 11. Вылейте оставшееся тесто поверх начинки и разровняйте, чтобы начинка полностью покрылась. 12. Поставьте в горячую духовку и...

0/0


0/0

0/0

0/0