ТОПЛЁНОЕ МАСЛО ИЗ СЛИВОК. Ghee oil from heavy cream

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Универсальное масло , которое обладает поистине волшебным вкусом и красивым янтарным цветом, придаст любому блюду потрясающий вкус. Такое масло может храниться годами и оно очень полезно для здоровья! Это чудесное масло называется "Гхи" Его я и хочу вам сегодня представить. Топлёное масло из сливок . Для приготовления такого масла, понадобятся жирные сливки от 40 % или каймак. Также, можно приготовить из сливочного масла, жирностью 82,5 %. Готовить в кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием, на среднем огне и довести до кипения. Как только масло растает и закипит, убавить огонь до минимума. Периодически помешивать, чтоб осадок не пригорел. Образовавшуюся пенку снять . Но , ни в коем случае не выбрасывайте её! Она очень вкусная и полезная. Её можно понемногу добавлять в любое блюдо, она придаст невероятный потрясающий вкус. Или же, ещё раз отдельно вытопить, из нее выйдет ещё немного масла. Тёплое масло процедить и дать остыть. Хранить в прохладном месте. Transparent, amber color and universal oil, which has a truly magical taste and will give any dish a stunning taste. This oil can be stored for years and is very useful for health! This wonderful oil is called "Ghee" And I want to introduce it to you today. Melted butter from cream . To prepare this oil, you will need a fat cream from 40 % or kajmak. Also, can be cooked from butter, fat content 82,5 %. Cook in a saucepan with a thick bottom or non-stick coating. Cook over medium heat and bring to a...

0/0


0/0

0/0

0/0