Рулет из свинной брюшины

Аватар автора
Плюшки от Катюшки
Ингредиенты: -брюшина свиная; -соль; -вода; -перец черный молотый; -перец душистый горошком; -лавровый лист; -паприка копченая; -хмели-сунели; -томатная паста; -аджика; -чеснок. Приготовление: Брюшину промыть. Натереть солью и перцем. Свернуть в рулет и обмотать шпагатом как показано на видео. Поставить кастрюлю на плиту и всыпать в нее соль (вода должна получится пересоленная). Положить в воду рулет и варить примерно 2-3 часа на сильном огне. за час до готовности добавить душистый перец горошком и лавровый лист. После того как рулет сварился вытаскиваем его и даем ему немного остыть. после того как рулет остыл протыкаем его ножом и нашпиговываем его чесноком. Потом готовим соус чем будем обмазывать рулет. Соединяем паприку, хмели-сунели, томатную пасту и аджику вместе и смазываем ей рулет полностью. Смазанный рулет перекладываем на фольгу и обматываем фольгой рулет. Рулет выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1,5-2 часа. Готовый рулет открываем и даем ему полностью остыть. После остывания снимаем шпагат и его уже можно кушать. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0