Салат Парижский

Аватар автора
Уборка с умением и теплотой
Продукты 10шт картофелин 2 болгарских перца 1 луковица марс 200гр крабового мяса 200гр консервированных шампиньонов 100гр оливок без косточек 200гр ветчины или бекона майонез Приготовление Картофель сварить очистить, нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо и вареную ветчину также нарезать кубиками. Лук разрезать пополам одну полукольцами другую кубиками. Перец очистить от семян и плодоножек, отрезать несколько колечек для украшения, остальное мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать. Нарезать оливки. Выложить слоями, каждый 2-й слой смазать майонезом. картофель - лук - майонез крабовое мясо - ветчины - майонез грибы - картофеля - майонез ветчины - крабовое мясо - майонез Сверху перец, оливками луком полукольцами. Вокруг на тарелке выложить полукольца красного перца.

0/0


0/0

0/0

0/0