КРЕМ-СУП ИЗ ЦУКИНИ / КАБАЧКОВ С КРЕВЕТКАМИ

Аватар автора
Психологические Лекции
Нежный, сливочный, пикантный крем-суп. Отличие от супа-пюре в бархатной консистенции готового блюда со сливочным вкусом. Крем-суп можно подать и на аперетив, предложив его гостям в охлажденном виде. Мой крем-суп с креветками, но можно приготовить с любыми морепродуктами или курицей. Ингредиенты : Кабачок (молодой или цуккини) — 200 г Лук — 130 г Сельдерей черешковый — 40 г Помидор — 1 шт Имбирь (тертый) — 1/2 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Зелень (мелко нарубленная по вкусу) — 1/2 пуч. Масло растительное — 2 ст. л. Сливки (у меня 30%) — 100 мл Специи (смесь перцев, кориандр) — 1 ч. л. Креветки — 150 г Соус (соевый соус) — 2 ст. л. Бульон (рыбный или мясной) — 300 мл #летнийрецепт #простоеблюдо #кремсуп #супизцукини #супскреветками #супскабачком #рецепт #Soup #Супы

0/0


0/0

0/0

0/0