??Запеченные яблоки в духовке. Необычная заготовка яблок на зиму. DIY: осенние рецепты.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Печеные яблоки вкусные сами по себе, но с ними ещё можно приготовить много чего вкусного и быстрого. Когда у меня нет утром времени готовить, то бутерброд с сливочным сыром и печеными яблоками очень спасает: быстро, вкусно и полезно. Когда обычная овсянка приедается, то такие яблоки могут здорово разнообразить знакомый вкус. Но самое главное то, что именно с запеченными яблоками получается самый вкусный штрудель? (но его мы приготовим в следующий раз). ?РЕЦЕПТ? 1. Удаляем из яблок сердцевину, а потом выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для запекания 2. Я готовлю яблоки с мёдом, т.к. мне просто больше нравится вкус, он более прямой, но можно использовать и сахар. Добавляйте не слишком много мёда/сахара, чтобы не стало слишком приторно, важно сохранить вкус самих яблок, а не убить все сахаром. 3. Корицу я люблю, поэтому добавляю ее по своему вкусу, т.е. МНОГО?, вы можете добавлять корицу по своему вкусу. НО, если вы планируете использовать эти яблоки в готовке, то лучше все же не жалеть корицу, хуже не будет. 4. Убираем яблоки в духовку на 15 — 20 минут при температуре 200 градусов. 5. Когда яблоки будут готовы, просто аккуратно (не обожгитесь о противень) переложите их в банку. Дайте остыть. Храните банку с яблоками в холодильнике и используйте по необходимости. У меня они долго не хранятся, уж очень вкусные бутерброды получаются, да и творог с ними есть вкуснее? Приятного аппетита, готовьте быстро, вкусно и в удовольствие✨

0/0


0/0

0/0

0/0