Ракушки с курицей и грибами

Аватар автора
Вкусные будни
Ракушки с курицей и грибами - сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус - получается супер! Ингредиенты: Паста конкильони25-30 штук, Куриные бедрышки700 грамм, Грибы450 грамм, Лук репчатый1 штука, Сыр Моцарелла200 грамм, Укроп1 пучок, Яйцо1 штука, Сливки жирностью 20% и выше1,5 стакана, Чеснок3 зубчика, Соль1 ч. ложка, Черный молотый перец1 ч. ложка, Растительное масло1 ст. ложка, Сливочное масло1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0