Бараньи ребра на гриле

Аватар автора
Уборка по-новому
Друзья, всем привет. В этом видео я приготовил каре ягненка на гриле. Бараньи ребра были фермерские их надо было просто подготовить и закинуть в гриль. Это очень простой и вкусный рецепт. Я часто готовлю мясо на гриле , на нем все получается очень вкусно. Всем приятного аппетита, кушать подано) Рецепт: 1) Ребра барана (Каре ягненка) 500гр 2) Соль морская 1ч.л. 3) Перец по вкусу 14 ч.л 4) Розмарин 13 ч.л 5)Кинза 3 ч.л 6) Оливковое масло Готовим на гриле при 200 градусов, угли 50-50, снизу ребер поддон с водой. Ждем 35-50 мин ( смотрим по готовности, ребра разные бывают, ждем, когда мясо начнет отделятся от кости +- на 5 миллиметров) Бараньи ребра готовы, приятного аппетита! КУШАТЬ ПОДАНО!

0/0


0/0

0/0

0/0