Манты с мясом и кабачками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовить вкусные и сытные домашние манты можно не только по классической рецептуре. Я предлагаю в мясной фарш добавить кабачки и репчатый лук. Манты с мясом и кабачками получаются сочными, аппетитными, да и более бюджетными, а вкус готового блюда от этих дополнений только выигрывает. К столу такие манты можно подать вместе с любимыми соусами. Ингрединеты: Для приготовления мантов с мясом и кабачками потребуется: пшеничная мука - 300 г; вода - 150 мл; яйцо - 1 шт.; растительное масло - 1 ч. л. (в тесто) + для смазывания поддона; мясо любое (у меня - куриное филе) - 300 г; кабачки очищенные - 150 г; лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0