Корейская кухня. Неострое кимчи из редьки по-корейски. Рецепт для соковыжималки Hurom H-100

Аватар автора
Все Соки
Рецепт приготовления блюда корейской кухни – Рассол дончхими или Неострое кимчи (кимчхи) из редьки. Ингредиенты в бульон: Редька – 400 г; Корейская груша – 1/2 шт.; Соль – 1 ст. л.; Уксус – 2 ст. л.; Красный перец чили – 1 шт.; Зелёный перец чили – 1 шт. Ингредиенты для бульона: Яблоко – 1/2 шт.; Груша – 1/2 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Имбирь – небольшой кусочек; Вода – 3 стакана; Йогурт – 3 ст. л. Приготовление: Нарезанные на небольшие брусочки грушу и редьку посыпьте солью и добавьте 2 столовые ложки воды. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться. Бульон: Используя насадку для соков, отожмите сок из яблока, груши, лука и чеснока. Затем пропустите через соковыжималку 3 стакана воды. Полейте получившимся соком маринованную редьку и добавьте йогурт. Посыпьте мелко нарезанными кольцами зелёного и красного перца чили. Осталось всё немного перемешать и можно сразу раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! ☑ НОВИНКА! Шнековая соковыжималка Hurom Н-100 без сетки в белоснежном корпусе: ☑ Шнековая соковыжималка Hurom Н-100 без сетки в серебристом корпусе: ☑ Шнековая соковыжималка Hurom Н-100 без сетки в чёрном корпусе: ☑ Шнековая соковыжималка Hurom Н-100 без сетки в титановом корпусе: ☑ Шнековая соковыжималка Hurom Н-100 без сетки в красном корпусе: ☎ Заказать соковыжималки медленного отжима, блендеры, проращиватели, мельницы, дегидраторы и другую технику для здорового питания с бесплатной доставкой по России: +7 (495) 134-11-44 – в Москве +7...

0/0


0/0

0/0

0/0