Как гготовить камдятан – суп из свиных костей

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Камдятан – суп из свиных костей Сегодня мы поделимся рецептом наваристого корейского супа на костях. Камдятан любят за свой согревающий эффект и незабываемый вкус. Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свиные кости – 1 кг. Вода – 2 л. Лук – 125 гр. Дайкон - 150 гр. Пекинская капуста – 5 листов Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Кочудян – 100 гр Тендян – 50 гр Тасида – 4 гр Бульон – 1,9 л Картофель – 2 шт. Молотый кунжут – 70 гр Соевые ростки – 100 гр. Грибы – 150 гр. Зелёный лук – 20 гр Кунжутные листья – 5 шт. Ток (лепестки) – 50 гр. Кунжутные листья – 5 шт. Способ приготовления: В кастрюлю выложите свиные кости и залите холодной водой. Варите до готовности бульона. Измельчите в блендере лук и дайкон и отложите. В чистой чаше посолите и посахарите листы пекинской капусты, затем промойте. Как только бульон будет готов, вытащите мясо с костями. Добавьте в кастрюлю тасиду, кочудян, тендян и ранее измельченные лук с дайконом. Хорошо все перемешайте и доведите бульон до кипения. Как только он закипит, отправьте мясо с костями обратно в кастрюлю. Варите 5 минут. Затем снова отложите мясо с костями на тарелку. Добавьте в кастрюлю крупно нарезанный картофель и молотый кунжут. Погрузите на несколько минут в бульон пекинскую капусту, затем выложите на тарелку. Как только картофель будет готов, можно подавать блюдо. В кастрюльку разложите ранее отваренную капусту, соевые ростки, грибы, зеленый лук, ток, листья кунжута и картофель. Залейте бульоном, в середину выложите отваренные рёбра.

0/0


0/0

0/0

0/0