Икра из замороженных кабачков

Аватар автора
Кухня Мамашки
В сезон свежих овощей и фруктов я делаю множество заготовок на зиму. В этом году я заморозила свежие кабачки, предварительно вымыв и нарезав их средними кубиками, от кожуры я их не очищала, так как они были у меня небольших размеров и очень молоденькие. Кабачки я сложила в полиэтиленовый пакет и отправила в морозилку. Теперь я готовлю множество блюд с добавлением этого прекрасного овоща. Сегодня хочу поделиться рецептом  икры из замороженных кабачков, по вкусу она не хуже, чем из свежих.  ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления икры из замороженных кабачков потребуется: замороженные кабачки - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; томатный сок - 50 мл; растительное масло для жарки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0