Рецепт абрикосового сока с мякотью на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам рецепт абрикосового сока с мякотью, приготовленного на зиму. Если у вас есть возможность приобрести абрикосы, обязательно сделайте такой сок. Он необычайно вкусный, ароматный, насыщенный и, конечно же, полезный. Абрикосы нужны спелые, сочные, мясистые, тогда сок получится нежным, бархатистым, похожим на детское пюре. Зимой его можно разбавлять водой, если сок покажется вам густоватым. Из данного количества продуктов у меня получилось 2 литра 300 миллилитров сока. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления абрикосового сока с мякотью на зиму понадобится: абрикосы (очищенные от косточек) - 2 кг; сахар - 150-200 г; вода - 3-4 стакана. Стакан емкостью 200 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0