Торт Пинчер ?

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Пинчер мой любимый торт, после медовика?. Я очень Долго искала подходящий рецепт бисквита для пинчера и вот наконец-то нашла тот самый. Он идеален?? Бисквит: Яйца - 6шт Сахар - 200гр Мука - 300гр Молоко - 200мл Раст.масло - 100мл Какао - 2ст ложки Разрыхлитель- 1ст ложка Крем: Сметана 25% - 800гр Сахарная пудра - 200гр(+/-) Вареная сгущёнка - 100гр Муку, какао, разрыхлитель смешать. Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить молоко, масло. Добавить мучную смесь и перемешать до однородности. Печь при 180гр 40-50минут. Форма у меня 30*30. Для крема все смешать. Остывший бисквит нарезать на ромбики, каждый кусочек обмакиваем в креме со всех сторон. Выкладываем на тарелочку и таким образом собираем весь торт. Полить растопленным шоколадом. Дать пропитаться несколько часов в холодильнике. Все? #выпечка#пинчер#тортпинчер#еда#бисквит#готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0