Кухарим в Чехии: рецепт чесночного супа Чеснечка

Аватар автора
Кулинарные находки
Сегодня мы поговорим об особенностях чешской кухни, а также приготовим традиционный чесночный суп. Для этого рецепта мы возьмем: - 1 головку чеснока - 2 картофелины - Копченые куриные ножки: 300 гр - Перец, майоран и соль Для начала чистим картофель и нарезаем его на кубики. Копченое мясо отделяем от костей и режем на кусочки. Всё это дело закидываем в кипящую воду. Теперь нужно почистить весь чеснок и нарезать его небольшими кусочками. Отправляем в суп половину всего чеснока и приправы, а через 5 минут закидываем оставшийся чеснок. Варим суп еще 5 минут, выключаем огонь и даем настояться. Всего в такой кастрюле у нас будет примерно 50 грамм белка, 50 грамм углеводов и 15 грамм жиров.

0/0


0/0

0/0

0/0