ХРУСТЯЩИЕ и СОЧНЫЕ рыбные НАГГЕТСЫ или рыбные палочки/рыбные котлеты. Как готовить филе минтая?

Аватар автора
Готовим вкусно просто с Ольгой Лайминой
Всем привет! РЕЦЕПТ смотри ниже Рыбные наггетсы или рыбные котлеты именно так этот рецепт называют в моей семье. На самом же деле это филе минтая в панировочных сухарях - всегда вкусно, сочно и готовится как всегда просто! Такую рыбку едят мои дети, которые обычно рыбу не жалуют.. ______________________________________ Также рекомендую посмотреть другие мои рецепты ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 грамм филе минтая соль, перец по вкусу 3/4 стакана панировочных сухарей 1/2 стакана муки 1 яйцо масло растительное без запаха наливаю, чтобы было в сковороде 5-6 мм Готовлю на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны

0/0


0/0

0/0

0/0