Заготовка еды на неделю. Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд. Экономим время и семейный бюджет!

Аватар автора
Сделай Это Сам
Привет, друзья! Сегодня покажу способ заготовки еды на неделю для семьи, которым я пользуюсь, когда знаю,что на следующей неделе у меня совсем не будет времени на приготовление полноценных обедов и ужинов. Это заморозка полуфабрикатов и готовых блюд. Надеюсь, что видео будет полезным и вы сможете подчерпнуть для себя новые идеи и способы заготовки еды для семьи Как я готовлю майонез: ТАЙМ КОДЫ 00:35 - составление меню 02:02 - супы 06:01 - блинчики 08:29 - запечена курица 09:34 - картофель в сухарях 10:45 - печень с горчицей и соевым соусом 12:18 - азу 14:23 - гуляш 15:58 - ленивые голубцы 17:12 - плов Бульон куриный (полуфабрикат) курица - любые части (у меня спинка и остов от грудки с небольшим количеством мяса, всего мяса около 200-250 гр) Вода - 3 литра Лук - 1 шт в бульон целиком, 1 шт мелко нарезанный Морковь - 1 средняя Борщ Мясо (у меня говядина) - 250 гр Лук - 1 шт в бульон целиком, 1 шт мелко нарезанный Морковь - 1 средняя Вода - 3 литра Картофель - 3 средних Капуста - 150-200 гр Заготовка для борща - 1/3 часть литровой банки либо 1 средняя свекла Соль - по вкусу Перец горошком. лавровый лист Блинчики 3 яйца 2 ст молока 1 ст минеральной сильногазированной воды 3 ст муки половина ч л соли 2 ст л сахара 2 ст л растительного масла Запеченая курица кусочки курицы - 6 шт (у меня 5 ножек и 1 бедро) майонез - 2 ст л кетчуп - 3 ст. л соевый соус - 50 мл горчица дижонская - 1 ч л специи по вкусу Картофель в сухарях картофель - 6-8 шт растительное масло - 50 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0