Тест-система «Свежесть мяса». Технология учебных санитарно-пищевых исследований. Пример №1.

Аватар автора
Лабораторное и учебное оборудование Крисмас
Тест-система «Свежесть мяса». Технология учебных санитарно-пищевых исследований. Пример №1. Для консультаций и по вопросам приобретения: 8 (800) 302-92-25 (звонок по России бесплатный) +7 (812) 575-54-07 +7 (812) 575-50-81 +7 (812) 575-55-43 Тест-система «Свежесть мяса» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля основного показателя доброкачественности мяса – свежести. На все тест-системы производства ГК «Крисмас» получен сертификат соответствия. Тест-система «Свежесть мяса» позволяет осуществлять санитарно-пищевой контроль доброкачественности мяса, как в лабораторных, так и во внелабораторных (полевых, экспедиционных) условиях, т.е. прямо на месте отбора проб. Тест-система «Свежесть мяса», разработанная и производимая ГК «Крисмас», широко и успешно применяется при: – санитарно-пищевом экспресс-контроле основного показателя доброкачественности мяса – свежести; – оперативном технологическом контроле операций, связанных с использованием мяса на предприятиях пищевой промышленности; – осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого экспресс-контроля; – изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого экспресс-контроля в образовательных организациях. В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал). При необходимости в Учебном центре ГК «Крисмас» можно пройти краткосрочные курсы по работе с...

0/0


0/0

0/0

0/0