Капон де Брес со сморчками и желтым вином

Аватар автора
КОКОВАН KOKOVAN
Капон де Бресс со сморчками и желтым вином, а также морковный пирог с киноа. Отличная еда для всех ! И счастливого Рождества ;) Ингредиенты на 4 персоны : - 40 г меда - 150 г яиц - 50 г желтка - 40 г киноа - 40 г миндального порошка - 2 стакана муки - 2 кусочка мякоти моркови - 70 г растопленного сливочного масла - 1 столовая ложка арахисового масла - 1 столовая ложка сливочного масла - 1 Капон де Бресс - 200 г сморчков - 3 штуки лука-шалота - 3 части репчатого лука - 1 головка чеснока - 1 л сливок - 2 литра белого мяса птицы Рецепт : 1.Замочите сморчков на 24 часа раньше времени. Держите воду для замачивания и уменьшите до¾.Вымойте грибы, пока вода не станет прозрачной. 2.смажьте нарезанный лук-шалот сливочным маслом, обжарьте сморчков, а затем смочите в желтом вине. Уменьшить до¾, а затем повторить операцию во второй раз. Смочите до уровня воды, затем дайте настояться, пока жидкость не уменьшится. 3. Приготовьте морковную кашицу. : Взбить желтки, яйца и мед. Добавьте приготовленную киноа, миндальный порошок, муку. Смешайте энергию ...на протяжении всей второй половины 20-го века, — это проблема подлинности и вкуса продуктов, выращенных или выросших . Ни для кого не секрет, что интенсивное сельское хозяйство и животноводство изменили основной вкус ингредиентов. В наши дни естественное стало роскошью. Овощи, которые на самом деле были выращены в земле и созрели на солнце, стало так же трудно найти, как и тропические фрукты былых времен, которые только...

0/0


0/0

0/0

0/0