Борщ без зажарки с курицей

Аватар автора
Книга рецептов
Борщ - национальное украинское блюдо. Рецептов его приготовления очень много. Предлагаю свой рецепт приготовления борща. Он без зажарки, получается очень ароматным и вкусным. Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Томатная паста - 140 гр, Сметана 15% жирности - по вкусу, Вода - 3 л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0