Аджика от Волохи. Обещанный рецепт на встрече Галина кухня на 10000 подписчиков. ENG SUB.

Аватар автора
Чистота с улыбкой
#острая Рецепт Аджики от Волохи обещанный на встрече Галина кухня на 10000 подписчиков. Аджика сырая без варки получается в меру острая ароматная с пикантным вкусом. Можно хранить в холодильнике до года в стерилизованных банках. Для приготовления аджики понадобятся следующие приправы и специи: 1. Помидоры красный сорт мясистые ( сливки или волгоградские) - 1 кг 2. Перец болгарский красный сладкий - 1 кг 3. Перец красный острый - 8-10 стручков 4.Чеснок - 300 грамм 5. Уксус виноградный красный - 100 грамм 6. Масло растительное - 4 ст.л. 7. Аджика сухая Абхазская - 2 ст.л. с горкой 8. Кориандр зерна - 1 ст.л. сгоркой 9. Перец черный горошек - 1 ч.л. 10. Соль крупная - 2-3 ст.л. с горкой (не йодированная) 11. Сахар - 4-6 ст.л. с горкой 12. Кинза свежая - 1 пучок Овощи перед приготовлением все тщательно промыть и обтереть на сухо бумажным полотенцем. Овощи должны быть без повреждений и признаков гнили. Готовой аджике желательно дать шесть часов настоятся при комнатной температуре. Затем разлить в стерилизованные горячие банки, закрыть крышкой и убрать на хранение в холодильник или погреб. Отлично хранится больше года, дольше не проверял, заканчивалась. Всем приятного аппетита! La receta de Adjika de Volokha prometió en la reunión de la cocina de Galina para 10,000 suscriptores. La adjika cruda sin cocinar es aromática moderadamente picante con un sabor picante. Se puede almacenar en el refrigerador hasta por un año en frascos esterilizados.  Para cocinar adjika necesitará...

0/0


0/0

0/0

0/0