Взяли САМУЮ НЕДОРОГУЮ рыбу Путассу и приготовили изумительное БЛЮДО ПОД КАРТОШКУ! Очень вкусно!.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Взяли недорогую рыбу и приготовили в томатном соусе. Изумительный рецепт, простой и очень вкусный. Рыба Путассу, нежная, сочная, с подливой. Под картошку с укропом отлично и костей практически нет. Даже самую простую рыбу можно приготовить вкусно. Ингредиенты: Рыба - 800 гр (в рецепте путассу) Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1/2 шт. Репчатый лук - 130 гр Морковь - 70 гр Томатная паста - 2 ст.л. с горкой Мука - 1 ст.л. с горкой Вода - 300 мл Карри, паприка, ароматные травы - по вкусу *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0