Как организовать питание в глэмпинге и сделать из этого рентабельный бизнес? | Freedome.pro

Аватар автора
Freedome
Запись вебинара, посвященного теме организации питания в глэмпинге. С шеф-поваром Ильёй Облаковым поговорили о возможных формах организации питания в глэмпинге, о том, сколько нужно персонала, какое помещение и какие неочевидные расходы важно учесть «на берегу», а также при каких обстоятельствах ресторан может стать рентабельным бизнесом. — С чего начать? 10 шагов к открытию своего ресторана. — Какой формат питания выбрать и как посчитать рентабельность? — Как разнообразить питание? Как подача повышает ценность? — Как мотивировать персонал трудиться вдали от мегаполиса? — Как спокойно проходить проверки СанПин? — Какие it-инструменты помогут держать всё под контролем? В 2018 году мы построили свой первый глэмпинг, с тех пор организовали производство бионических домов, архитектурное бюро и теперь помогаем предпринимателям создавать глэмпинг-отели по всему миру. Вступайте в сообщества: #glamping

0/0


0/0

0/0

0/0