Рисовая запеканка с рыбой – так вкусно, за уши не оттащишь

Аватар автора
Вкусно и Просто
Предлагаю вашему вниманию рецепт рисовой запеканки с нежнейшей рыбно-творожной начинкой и сыром. Это очень вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать гостям. Ингредиенты: • Рис – 1 стакан (заранее отварить), • Консервированная рыба – 1 банка, • Майонез, сметана или йогурт – 2 ст. л., • Яйца (сырые) – 2 шт., • Зелень (у меня укроп), • Творожный сыр (соленый) – 150-200 гр, • Сыр твердый – 100 гр, • Соль и специи – по вкусу, • Сливочное масло для смазывания формы. Творожный сыр можно заменить брынзой, фетой или соленым творогом. Они замечательно сочетаются с рыбой и рисом. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки. Ориентируйтесь на 25-30 минут при температуре 180-200 С (сырная «шапочка» как раз должна запечься). Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу. Contact the Artist: Bay Breeze - FortyThr33 Связаться с исполнителем композиции: Bay Breeze - FortyThr33

0/0


0/0

0/0

0/0