Рыбный суп из сайры на курином бульоне Saury fish soup with chicken broth

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Всем привет. Меня зову Вадим Швецов. Я не являюсь профессиональным поваром, просто очень люблю готовить вкусную, простую и сложную в приготовлении еду. Хочу приготовить быстрый рыбный суп, из консервированной сайры, на курином бульоне. Рецепт: Прямо в кастрюле обжариваем на растительном масле нарезанный лук и тёртую морковь, добавляем, отваренную до полуготовности перловую крупу и нарезанную сырую картошку. Заливаем все это куриным бульоном (у меня замороженный). Как только бульон закипит, добавляем консервированную сайру, порезанную морковку (для красоты). Солим, добавляем душистый перец, лавровый лист, зелень. По готовности картошки - СУП ГОТОВ. Hello everyone. My name is Vadim Shvetsov. I am not a professional chef, I just love to cook delicious, simple and complex food. I want to make a quick fish soup, from canned saury, on chicken broth. Recipe: Directly in a saucepan, fry the chopped onion and grated carrot in vegetable oil, add the pearl barley boiled until half-cooked and the chopped raw potatoes. Pour all this chicken broth (I have frozen). As soon as the broth boils, add canned saury, chopped carrots (for beauty). Salt, add allspice, bay leaf, herbs. When the potatoes are ready, THE SOUP IS READY.

0/0


0/0

0/0

0/0