#лапша бесбармачная#подсырнымсоусомсмятой

Аватар автора
Тайны Кухни
Бешбармак или бесбармак в переводе с тюркских языков - «пять пальцев», так сложилось, что это блюдо едят руками. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленой в бульоне баранины, приправленной специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит Рецепт приготовления бешбармака может использовать различные виды мяса. Самый правильный и традиционный бешбармак - бешбармак из баранины. Рецепт некоторых народов использует даже баранью голову и подают её самому уважаемому за столом человеку. Также традиционным можно считать бешбармак из конины, так готовят, например, бешбармак по-казахски. Реже делают бешбармак из птицы: бешбармак из курицы, бешбармак из утки. Бешбармак из свинины тоже имеет право на жизнь, хотя и не является традиционным вариантов бешбармака по понятным причинам. Сначала отваривается мясо, с бульона постоянно снимается жир, в котором затем томятся лук и специи. Мясо для бешбармака нарезается кусочками. Посмотрите, как это делается, в рецепте Бешбармак (фото). Тесто для бешбармака для приготовления лапши готовится на основе муки, яиц и бульона. Лапша для бешбармака нарезается крупно, выглядит как квадратики или треугольники. Тесто для бешбармака отваривается в бульоне и потом соединяется с мясом. Есть несколько вариантов, как приготовить бешбармак из курицы. В обоих случаях вы получите вкусный бешбармак. Рецепт из курицы...

0/0


0/0

0/0

0/0