Домашние котлеты из фарша. Готовим сочные котлеты с подливкой.

Аватар автора
домашняя кухня
Домашние котлеты из фарша. Готовим сочные котлеты с подливкой. Говядина 400 гр. Свинина 400 гр. Лук 300 гр. Соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки котлет. Сметана 3-5 ст.л. сметаны. Лавровый лист 1 шт. Вода 300 мл. Говядина, свинину и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и отбить фарш. Формируем котлеты(мокрыми руками), обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить на сильном огне, не до готовности. Нужно просто, чтобы они схватились. Далее перекладываем в казан, либо кастрюлю, либо оставляем в сковородке. Заливаем кипятком, добавляем сметану, лавровый лист. Варим на медленном огне минут 10-15. За 5 минут до готовности, если нужно то добавьте соль, перец. Можно любимые приправы. #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0