Рыба горячего копчения - терпуг и скумбрия! маринад из горчичного соуса

Аватар автора
Барбекю-Центр
#рыба Рыбная история ♨️ Выбираем на рынке 2 сочных терпуга и скумбрии, для коптилки закупаем любую щепу Маринад под рыбку ♨️ Горчичный соус Тимьян Лимон Перец острый Специи Терпуженок и скумбрия поехали отдыхать в коптильню Готовили на температуре в зеленой зоне, около 80 градусов ♨️ Первая пошла скумбрия около 20 минуток, дальше терпуг - минут 25 Рекомендуем к пробе ______________________________________________ НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ И СОБЕРИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ БАРБЕКЮ ЗОНУ ------------------------------------------- Присоединяйтесь к нам! Бесплатный телефон по всей России 8-800-551-60-88

0/0


0/0

0/0

0/0