Бисквитный торт с кремом из маршмеллоу

Аватар автора
Книга рецептов
Торт из бисквитных коржей с вишневым конфитюром и кремом из жевательных конфет маршмеллоу. Ингредиенты: Тесто: Куриное яйцо - 5 шт., Сахар - 70 гр., Соль - Щепотка, Сливочное масло - 30 гр., Мука пшеничная - 70 гр., Крахмал , разрыхлитель теста - по 10 гр.каждого, Пищевой краситель (по желанию) - -, Крем : Конфетки маршмеллоу - 150 гр., Вода - 100 мл., Сливочное масло - 20 гр., + любой конфитюр по вкусу для коржей - -, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0