ПП Рецепт. Лодочки из кабачка с куриной грудкой под сырной шапочкой. Пальчики оближешь.

Аватар автора
Кулинарные Открытия
Кабачковые лодочки с куриным филе, яйцом и сыром - это простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Вот рецепт: Ингредиенты: 1.Куриное филе - 500гр. 2. Куриное яйцо - 1шт. 3. Французская горчица - 1ч.л. 4. Соль. 5.Перец. 6. Кабачки - 5шт. 7. Паприка молотая. 8. Сметана 1-2ст.л. 9.Сыр - 200гр. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Кабачки разрежьте вдоль на две части. С помощью ложки удалите семена и мякоть, чтобы получилась лодочка. Нарежьте мякоть кабачков на мелкие кусочки и добавьте их к куриному филе. Вбейте яйцо и добавьте паприку, соль,французскую горчицу и перец по вкусу. Натрите сыр на крупной терке. Выложите кабачки с куриным филе на противень и наполните каждую лодочку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте кабачковые лодочки в течение 15-20 минут, затем достаньте и посыпьте сверху тертым сыром и ещё на минутку в духовку. Готово! Подавайте горячими. Приятного аппетита! #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0