?Рецепт, который останется в закладках у всех | Чалагач, корейка, стейк просто огонь?

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Приветствую вас на канале Kitchen Хаос. Сегодня хочу рассказать вам как приготовить вкусный стейк из свинины. Рецепт, который придется по душе (и по вкусу) очень многим, а именно ЧАЛАГАЧ в вишневом соку. Не могу сказать, что шашлык "отдыхает", но то что вам понравится, так это точно :) Его можно назвать как угодно (чалагач, корейка или стейк), значения не имеет это просто очень вкусно! Ингредиенты: Свиная корейка - 750 гр. Вишнёвый сок (*не магазинный* - это важно) - 250 мл. Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло Рецепт: Нарезаем свиную корейку на порционные стейки. Солим, перчим по вкусу. Равномерно распределяем специи по мясу. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Выкладываем стейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки (буквально две минуты). Затем убавляем огонь до минимума и заливаем вишнёвым соком. Важно, чтобы это был концентрат (у меня это вишня в собственном соку). Магазинный сок не придаст такого вкуса. Тушим под крышкой 40 минут. Этот рецепт должен понравиться абсолютно всем. Попробуйте сделать чалагач по данному рецепту, он получается нереально сочным и вкусным. Всем спасибо за просмотр. Трек: Домашняя кухня

0/0


0/0

0/0

0/0