Утиная грудка с луком в рукаве

Аватар автора
Кухня Мамашки
Утиная грудка с луком в рукаве готовится в духовке. Грудку можно запекать вместе с кожей. Репчатый лук можно порезать крупными кусочками. Для маринада понадобятся специи для курицы, соевый соус. А вот соль нужно добавлять с тем учетом, что в рецепте присутствует соль. Для запекания потребуется рукав, в нем мясо сохраняет свою сочность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: грудка утиная - 1 шт, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 3 зубчик, соус соевый темный - 1 ст.л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0