Миндальные бантики (слойки)

Аватар автора
Вкусные Минутки
Предлагаю вам узнать, как приготовить миндальные бантики (слойки) с орехами и абрикосовым джемом. Получаются слойки хрустящими, сладкими и очень красивыми. Их легко можно подать на праздничный стол. Ингредиенты: Миндаль90 грамм, Абрикосовое повидло125 грамм, Марципановая масса150 грамм, Корица1/2 ч. ложки, Ром2-3 ст. ложек, Цедра лимона2 штуки, Яичный белок2 штуки, Сахарная пудра200 грамм, Вода2-3 ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное500 грамм(домашнее (приготовлено раньше, разморожено)), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0