Компот из черешни на зиму. Cherry compote for winter

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Черешня – ягода нежная. Чтобы при консервировании сохранить большую часть полезных веществ, её нужно подвергать термической обработке как можно меньше. Лучший вариант заготовки впрок – это компот. На одну 3-х литровую банку черешня – 0,5 л банка с горкой сахар – 275 мл. вода – 2,2-2,5 л лимонная кислота – 1/2 ч,л. ПМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА : Z137730934598 R325398247404 U320589765754 E863275747211 Google+ For one 3-liter jar cherry - 0,5 l of bank sugar - 275 ml. water 2.2-2.5 liters citric acid - 1/2 h, l. HELP AND SUPPORT CHANNEL: Z137730934598 R325398247404 U320589765754 E863275747211 Google+

0/0


0/0

0/0

0/0