Шашлык в духовке из куриных сердечек или Как приготовить вкусные куриные сердечки.

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Вкусный шашлык в духовке из куриных сердечек. Шашлычки из куриных сердечек, маринованные в медово - соевом маринаде! Маринад, приготовленный на основе соевого соуса, специй и меда, придает шашлыку особенный вкус. Как приготовить шашлык в духовке из куриных сердечек на шпажках? В этом видео рецепте я расскажу вам как приготовить шашлык из сердец. **************************** Ингредиенты для приготовления шашлыка в духовке на шпажках из куриных сердечек: куриные сердца — 1 кг; мед — 2 столовые ложки; перец черный, соль — щепотка; соевый соус — 6 столовых ложек; 9% укус — 3 столовых ложки ( при желании можете уменьшить). Как приготовить шашлык в духовке из куриных сердечек: 1. Для маринада смешайте растопленный мед, соевый соус с и 9% уксус. 2. Замаринуйте подготовленные сердечки, оставьте в холодильнике на 2 часа. 3. Включите духовку на 180°, вниз установите противень с водой. 4. Нанизайте куриные сердечки на шпажки. 5. Покладите шпажки с сердцами на противень с водой и готовьте 25 - 30 минут. Куриные сердечки должны приобрести золотистую корочку. Вот так просто можно приготовить шашлык в духовке на шпажках из куриных сердечек. 00:00 о чем видео рецепт 00:07 ингредиенты для приготовления шашлыка 00:37 приготовление маринада 01:25 время маринования куриных сердечек 01:40 подготовка сердечек к запеканию 02:29 приготовление шашлыка в духовке 03:45 результат приготовления шашлыка в духовке...

0/0


0/0

0/0

0/0