УТКА ПО ПЕКИНСКИ.

Аватар автора
Салаты с Черникой
Утка по пекински. Очень вкусный рецепт приготовления утки. На первый взгляд очень сложный, но на самом деле доступный всем. Самое главное то, что утка должна мариноваться не менее пяти часов. Самый задаваемый вопрос, сколько по времени утка готовится в духовке. Здесь нет однозначного ответа, ведь утки разные и духовки, от которых многое зависит, тоже разные. Наша утка готовилась чуть больше двух часов. Затем я её нарезал, а как нарезать утку по пекински, тоже в этом видео. Друзья, мы Дмитрий и Оксана и наш канал ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ- это путешествия как по путевке, так и своим ходом. Мы любим путешествовать и привозить с собой рецепты разных стран и конечно делиться с Вами. Любим ЮВ Азию и особенно Таиланд где Вечное лето и улыбки. Любим тайскую кухню и даже дома готовим вкусные тайские и не только блюда. Всем хороших путешествий и приятного аппетита! #уткапопекински#еда#рецепты#вкусныйрецепт Инстограмм: Letneenastroenie_

0/0


0/0

0/0

0/0