Суп с куриными желудочками и орзо

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Легкий супчик, который будут кушать и взрослые, и дети. Я очень люблю куриные желудочки, и готовлю из них разнообразные блюда. Суп получился нежирный и богатый витаминами. Ингредиенты: Желудки куриные - 120 гр., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 30 гр., Морковь - 30 гр., Перец болгарский - 30 гр., Вода - 1 л, Помидор - 1 шт., Паста орсо (Ризони) - 2 ст.л., Капуста цветная - 100 гр., Соль - 0,5 ч.л., Зелень - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0