Фокачча с розмарином

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Перед вами - рецепт приготовления фокаччи с розмарином, вкусное, сытное и очень ароматное. Такую лепешку можно подавать как замену хлебу, так и в качестве диетического ужина, дополнив овощным салатом Ингредиенты: Мука1 кг(лучше всего брать итальянскую муку грубого помола, но подойдет и обычная), Дрожжи свежие25 грамм(или 6-7 грамм сухих), Масло оливковое5 ст. ложек(3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для выпечки), Морская соль1 ч. ложка, Розмарин3-4 штук(несколько веточек), Вода2.5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0